Приветствую Вас Гость | RSS Вторник
21.08.2018, 12:55
Эксплуатация устройств котлов отопления
Форма входа
Главная Регистрация Вход
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Июль » 22 » МИД РФ И РОСНЕФТЬ БУДУТ СОВМЕСТНО БОРОТЬСЯ С САНКЦИЯМИ И НЕДОБРОСОВЕСТНОЙ КОНКУРЕНЦИЕЙ
    14:18
    МИД РФ И РОСНЕФТЬ БУДУТ СОВМЕСТНО БОРОТЬСЯ С САНКЦИЯМИ И НЕДОБРОСОВЕСТНОЙ КОНКУРЕНЦИЕЙ

    Глава МИД РФ Сергей Лавров и президент "Роснефти" Игорь Сечин подписали соглашение о сотрудничестве, передает корреспондент РИА Новости.

    По словам Лаврова, соглашение "будет систематизировать давние традиционные связи и наверняка будет помогать более эффективно через частно-государственное партнерство продвигать интересы РФ на внешних мировых рынках, как и во внешнеполитическом плане".

    "Энергобезопасность, ее обеспечение сегодня находится в центре мировой политики, мировой дипломатии. К естественной конкуренции, которая обостряется в силу объективных причин, в силу объективной ситуации на рынках энергоносителей добавляется конкуренция недобросовестная — это и нелегитимные санкции, и попытки распространять национальное законодательство экстерриториально на компании третьих стран, которые совсем ни при чем в тех случаях, когда кто-то пытается с кем-то третьим сводить счеты", — подчеркнул Лавров.

    Поэтому, по его словам, "переплетение бизнеса, околобизнесных интриг и переплетение реальных государственных интересов требуют более тесной координации государственных структур, исполнительной власти и бизнеса".

    Со своей стороны, Сечин после церемонии подписания документа подчеркнул, что "Роснефть" считает соглашение о сотрудничестве с МИД РФ важным и необходимым, особенно в период обострения конкурентной борьбы и манипулирования на рынках.

    "Подписанное соглашение ставит на системную основу наше сотрудничество, обмен информацией, консультации, в которых мы нуждаемся, особенно в период обострения конкурентной борьбы, манипулирования на рынках",- сказал Сечин. Глава "Роснефти" отметил, что компания реализует около 20 зарубежных проектов.

    Просмотров: 15 | Добавил: cropsenti1975 | Теги: нефть | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz