Приветствую Вас Гость | RSS Вторник
16.10.2018, 22:26
Эксплуатация устройств котлов отопления
Форма входа
Главная Регистрация Вход
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Сентябрь » 19 » Новая ГРС «Медынь» позволит увеличить поставки газа потребителям Калужской области
    12:03
    Новая ГРС «Медынь» позволит увеличить поставки газа потребителям Калужской области
    В мероприятиях приняли участие uубернатор Калужской области Анатолий Артамонов, генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Москва» Вячеслав Михаленко, исполняющий обязанности заместителя генерального директора по строительству и реконструкции газопроводов и газораспределительных станций ЗАО «Газпром инвест Юг» Миннасыр Муфтахов.

    Производительность ГРС «Медынь» — 76 тыс. куб. м газа в час. Ввод в эксплуатацию новой ГРС позволит увеличить поставки газа потребителям Калужской области и снять ограничения подачи газа существующим и перспективным потребителям региона, в частности, снизить нагрузку ГРС «Кондрово», работающей сегодня с превышением проектной производительности.

    Ввод в эксплуатацию ГРС «Медынь» расширяет возможности дальнейшего развития производств и перспективных планов жилищного строительства области, включая социальные объекты и объекты поддержания жизнедеятельности Медынского, Юхновского, Износковского районов Калужской области.

    Объем инвестиций в проект составил более 1 млрд рублей. Станция укомплектована современным оборудованием, в основном отечественного производства. На ГРС используются новые технические решения, которые выводят вопросы безопасности и надежности газоснабжения на качественно новый уровень. В частности, на станции применяются современные средства автоматизированного управления технологическими процессами. Контроль параметров работы оборудования станции осуществляется как по месту, так и на пульте оператора. Работу ГРС обеспечивают 2 человека.

    Заказчиком строительства выступило ЗАО «Газпром инвест Юг», основная часть строительных работ была выполнена ООО «СтройСервис». ГРС находится в зоне производственной ответственности ООО «Газпром трансгаз Москва».
     

    Просмотров: 4 | Добавил: cropsenti1975 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz