Приветствую Вас Гость | RSS Понедельник
22.07.2019, 16:02
Эксплуатация устройств котлов отопления
Форма входа
Главная Регистрация Вход
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Ноябрь » 20 » Часть 2. Отопление частный дом с использованием газгольдера.
    15:23
    Часть 2. Отопление частный дом с использованием газгольдера.


    Какие достоинства отопления комнаты газом:

    конвекторы умеют в маленькие сроки после во время включения поднимать тепло в здании до необходимого уровня.
    Конвекторы надо полагать экономны за счёт высокого КПД и новейшей системы автоматики, производящей автоматический контроль температуры в жилье. Конвекторы элементарно и быстро монтируются в доме и нет необходимости демонтажа на зимний сезон.
    Они не содержат в своем составе водного контура, в связи с этим отсутствует проблема замерзания водного контура и разрушения системы отопления. Они не просят электропитания (подчас едва для поджига).
    Конвекторы просты, благодаря идеальному качеству защитной автоматики.
    Так же одним примечательным качеством конвекторов это их экология. Газовые конвекторы содержат закрытую топку не соединенную с комнатой. Кислород для сгорания газа поступает с наружи, туда же выбрасываются продукты поддержания горения. Реализация отопления дома баллонным газом баллоны нужно будет проектировать внутри дома в кладовке, кухне или на террасе.
    Однако, с точки зрения безопасности, сохранения чистоты воздуха и освобождения не занятых помещений, газовые баллоны вместимостью пятьдесят литров, можно поддерживать в спец. Стальных ящиках у внешней стены помещения. Прокладку газоснабжения от емкости к газовым конвекторам разрешается контролировать медными трубками 3/4" или пол дюйма. Труба от баллона к конвектору рекомендуется быть без стыковбез уголков и разных резьбовых соединений. В местах разветвлений трубы присоединение производится основываясь на сварки. В последние времена широкое развитие находят внутренние трубки сделанные из специальной армированной пластиковой газовой трубы или меди. Однако в СНиПах и Правилах госгортехнадзора эти инновации все еще не внесены. Допустимо стыковка газопровода с газооборудованием с помощью спец. Гибкого газового рукава. В этом случае между трубкой и шлангом должен быть стоять запорный кран.

    В какие вложения повлечет обслуживание и проектирование конвекторов на природном газе?
    Посмотрим два варианта:
    1 в жилье устанавливается один газовый конвектор производительностью 1,5 квт с баллоном пятьдесят литров, расположение под крышей;
    - в коттедже закрепляются 2-а конвектора – 1 производительностью 1,5 квт, 2 – 3,75 килловата с двумя баллонами пятьдесят литров, установленным в шкафу вне помещения.

    В конце рассмотрим вопрос о эффективности устройства конвекторов в жилищах имеющих разводку газопровода. Может в вашем доме издавна расположен котел, вырабатывающий отопление и выработку горячей воды, однако применение газового оборудования в один прекрасный день эффективно для обогрева новых пристроек, например: гараж и т.п. При предпроектном инженерном устройстве комнаты в некоторых случаях может представлять собой интерес набор отопления при помощи газового оборудования и электро водонагревателя. В то время когда актуальна проблема хорошего отопления дома тогда газовые конвекторы будут более дешевым и простым решением. Иной раз, при небольших, если сравнивать с обычными способами газового отопления с жидким контуром, стартовых вложениях они позволят держать в отапливаемом здании установленную нужную тепловую нагрузку и обеспечат практичное потребление газа.
    Просмотров: 149 | Добавил: cropsenti1975 | Теги: коттедж, отопление газом, газификация, котельная, монтаж | Рейтинг: 5.0/4
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2019Бесплатный хостинг uCoz