Приветствую Вас Гость | RSS Понедельник
22.07.2019, 16:11
Эксплуатация устройств котлов отопления
Форма входа
Главная Регистрация Вход
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2015 » Январь » 7 » Главные примеры выполнения газа газа
    10:12
    Главные примеры выполнения газа газа

    Применяемые примеры выполнения выбора использования энергии газа:

    разноуровневое отсеивание целей к расчетной точности на рабочем диапазоне; многоуровневый совместный учет

    автоматизированность и единство сбора получаемых данных о потреблении с измеряемых уровней.

    Приборы учета очень необходимой погрешности измерений должны располагаться на газоизмерительных станциях еще на газопроводах из природного трубопровода, на газораспределительной станции.

    Комплектация узлов учета газа может осуществляться с учетом их уровня.

    При начальном уровне еще сильнее предъявляются требования к возрастанию шкалы измерений счетчиков.

    На расходах природного газа более чем десять кубометров в час придется оборудовать счетчики корректорами с датчиками температуры.

    На расходомерах, у которых давление природного газа не доходит до 5 кПа, рекомендуют применять камерные газовые счетчики.

    В случае максимальный расход газа в рабочих условиях не вышеили равен 16 м3/ч а также давление природного газа не выше 5 кПа, измерение газа допустимо исполнять основываясь на бытовых счетчиков газа.

    Для абонентов у которых размеры поставок превышают 200 млн. Кубометров каждый год в нормативных условиях, для гарантии долговечностии достоверности вычислений объема газа, закономерно применять дополнительные средства измерения. Дополнительные узлы учета не должны иметь воздействие на исправность всех измерительных средств. Важно, чтобы главная и избыточная измерительные системы использовали разные методы измерений расхода и количества газа.

    На узлах измерения с транспортируемым расходом газа больше сто кубометров в час, при разном стандартном давлении и в пределе различия использования магистрального газа от сто кубометров в час до шестнадцати кубометров в час, при избыточным давлении больше пять тысячных МПа получение данных количества устанавливают только с применением вычислителей или корректоров объема природного газа.

    Бесспорно при давлении до 5 кпа и потреблении чуть меньше 100 кубометров в час нужно будет проектирование узлов учета с програмной коррекцией количества газа только по его температуре магистрального газа. Всеохватывающий учет у окончательных потребителей газа.


    Далее о заметке на Проектирование газоснабжения
    Просмотров: 215 | Добавил: cropsenti1975 | Теги: техобслуживание, Эксплутационный газопровод, эксплуатацию | Рейтинг: 4.5/2
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2019Бесплатный хостинг uCoz