Приветствую Вас Гость | RSS Четверг
18.07.2019, 12:46
Эксплуатация устройств котлов отопления
Форма входа
Главная Регистрация Вход
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Ноябрь » 9 » Теплоснабжающие предприятия Северной Осетии могут ограничить в поставках газа
    12:58
    Теплоснабжающие предприятия Северной Осетии могут ограничить в поставках газа
    Задолженность организаций коммунального хозяйства Северной Осетии за потребленный газ на 1 апреля превысила 3 млрд 872 млн рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 15 апреля сообщили в пресс-службе ООО "Газпром межрегионгаз Пятигорск". По окончании отопительного периода поставщик газа намерен осуществить мероприятия по ограничению и прекращению поставок газа организациям-должникам.

    Проведение ограничения поставок запланированы на первом этапе в отношении порядка восьми организаций коммунального комплекса в городах Владикавказ, Беслан, Моздок, Ардон, Дигора, а также в поселке Мизур, селениях Октябрьское, Михайловское, Эльхотово. Намеченные меры планируется реализовать с 22 апреля, а в случае непринятия надлежащих мер по погашению задолженности с 30 апреля 2014 года осуществить прекращение поставки газа данным предприятиям в полном объеме. Как отмечают в пресс-службе, главными должниками за газ на сегодняшний день являются организации "Владикавказские тепловые сети", "Бесланспецсервис", "Моздокские тепловые сети", ООО "Тепло" в городе Ардоне и "Коммунресурсы" в Пригородном районе.

    "Отсутствие реальных перспектив по урегулированию проблемы неплатежей за потребленный газ вынуждают нас пойти на крайние меры и ввести ограничение поставки газа теплоснабжающим предприятиям. Сожалеем, что жители Владикавказа, Беслана, Моздока и других населенных пунктов республики, как правило, своевременно оплачивающие горячую воду и тепло, становятся заложниками бездействия муниципальных органов власти и крайне инертной позиции руководителей организаций-должников, не обеспечивающих оплату поставщику газа за использованный ими энергетический ресурс", - отметил генеральный директор ООО "Газпром межрегионгаз Пятигорск" Аркадий Деревянко.

    Напомним, что ранее на заседании республиканской межведомственной комиссии по урегулированию вопросов образовавшихся задолженностей за потребленные энергоресурсы вице-премьер Константин Габисов отметил неудовлетворительную ситуацию в Ардонском районе, позитивную динамику снижения задолженности в Кировском районе, обозначил ряд вопросов к ООО "Газпром межрегионгаз Пятигорск" и ОАО "Севкавказэнерго".

    Вице-премьер заявил, что не допустит искусственного завышения задолженности со стороны поставщиков энергоресурсов, а также предупредил о персональной ответственности должностных лиц за накопление задолженности.

    Просмотров: 78 | Добавил: cropsenti1975 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2019Бесплатный хостинг uCoz