Приветствую Вас Гость | RSS Понедельник
22.07.2019, 16:06
Эксплуатация устройств котлов отопления
Форма входа
Главная Регистрация Вход
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2014 » Март » 8 » Типы котлов отопления. Глава 3-я.
    10:02
    Типы котлов отопления. Глава 3-я.
    Настенный газовый котел.

    Предпочтением подобных теплогенераторов будут невысокая запрашиваемая цена и скромные габариты. Настенник двухконтурный котел (со встроенным проточным водонагревателем, без бойлера), есть - по занимаемому объему минимальный настенный обычный шкаф. Так сказать полностью смонтирована топочная, с предохранительным клапаном, циркуляционным насосом и расширительным бачком. В таком случае, он будет пригоден для скромного жилья или здания, в которых совсем мало места на установку большого оборудования.
    Теплогенераторы со встроенным теплообменником и другим оборудованием в основном котлы отопления, все приборы которых присутствуют в одном огромном корпусе. В таком случае емкость теплообменника больше 100 л, а вес и объем газового котла громадный, поэтому их тяжело подвешивать на стену. Они по внешнему похожи на холодильник, составленный из котла, другого оснащения и отдельного бойлера. На вид они собственно привлекательны, потому что все соединения при этом с оборудованием находятся в единственном агрегате. Поэтому напольный котел сверх всего с внутренним теплообменником подходит для использования огромного воды, - в известной мере, его можно представить подвешивать не только в топочной, а также, можно в гараже или подсобке.
    Теплогенераторы без бойлера по размеру подразделяются от навесных, отсутствием алюминиевого теплообменника, он монтируется из чугуна. Потому он тяжелее и объемные, чем теплообменник настенных систем отопления, но эксплуатируется еще больше. Отопительные приборы с чугунным бойлером получаются затратнее. Выбирая, что внутри встроен чугунный бойлер, в этом случае их рекомендуют крепить в жилищах со не новыми конструкциями отопления, в которых приходится заменить сломавшийся энергоемкий котел на современный преимущественно целесообразный. С помощью неплохого бойлера и классической конструкции, фактически эти напольные котлы вернее работают с ветхими системами отопления и ГВС.
    У вас подготовленно специальное место - топочная, зачастую лучшим выходом применение настенного котла в комплекте с теплообменником. Помимо того, там можно представить расположить напольные котлы с настенными теплообменниками, емкость с водой которых чуть меньше сто л. Судя по всему напольные котлы в которых теплообменник не более 100 литров могут быть как правило и навесными. В известной степени котлы изготавливаются для домов, поэтому они небольшие, что позволяет их закреплять на перегородки. Отступление от этого становятся агв с бойлером высокой мощности - больше 30 кВт и большой емкости. В прочем отдельные предприятия еще выпускают напольные котлы малого размера.

    Подробнее о статье читай на Проектирование газоснабжения
    Просмотров: 252 | Добавил: cropsenti1975 | Теги: КВАРТИРА, газификация, обслуживание, теплогенераторная, котел | Рейтинг: 5.0/71
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2019Бесплатный хостинг uCoz