Приветствую Вас Гость | RSS Вторник
16.07.2019, 08:00
Эксплуатация устройств котлов отопления
Форма входа
Главная Регистрация Вход
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2014 » Февраль » 7 » Виды газовых котлов отопления. Глава Вторая.
    11:40
    Виды газовых котлов отопления. Глава Вторая.
    Устанавливаемый на пол газовый отопительный прибор.
    Учитывая габариты необходимого котла и добавочного оснащения - его рекомендуют держать в соседнем строении. Газовый котел со встроенным бойлером с оснащением использует меньше объема, и в связи с этим его можно разместить на кухне. Монтаж одноконтурного котла с теплообменником нужно будет провести достаточно не менее строительных работ, чем при размещении двухконтурного котла.

    С двумя контурами газовый отопительный прибор это параллелепипед маленького размера. Все вспомогательное оборудование постфактум встроено в нем. И на основании этого он эксплуатируется на вертикальной стене и занимает мало объема. Этот отопительный прибор устанавливается для малых площадей, где забор воды находится рядом от котла и, как часто, теплоноситель не расходуют два или больше человек. Вернее так, в частном доме 1-на ванна, находящаяся близко с кухней и ГВС будет быстрее подаваться до крана, из за этого уменьшится расход воды.

    Одноконтурный газовый котел греет теплоноситель только для системы отопления. Двухконтурный газовый отопительный прибор подогревает теплоноситель как для ГВС, так и для отопления, благодаря имеющемуся теплообменнику. В одноконтурном газовом котле нет теплообменника для нагрева теплоносителя для гвс.

    Когда ванна установлена не близко от кухни то котел вернее подсоединить там, где обычно расходуется ГВС, обычно на кухне. Далее меньше надобно ждать, пока горячая вода дойдет в отключающий кран. В том случае когда расстояние между смесителем и котлом, больше 7 м, а тогда порой время ожидания на ГВС получается непомерно огромным. В частном доме с 2-мя ванными комнатами, лучше использовать котел с теплообменником который обеспечит требуемым количеством горячей воды.

    Для приготовления одноконтурным котлом воды для гвс, используют бойлер, то есть накопительный резервуар. Для этого события верней всего добавить опять-таки текущие узлы для стабильного действия. Напольные одноконтурные газовые котлы, надо также дополнительно оборудовать: циркуляционным насосом и расширительным бачком, предохранительным клапаном. Для этого нужно будет дополнительное положение для их монтажа.

    При выборе котла учитывают также его стоимость. Например двухконтурные газовые котлы обходятся дешевле, чем их одноконтурные газовые котлы в комплекте с теплообменником.
    Просмотров: 139 | Добавил: cropsenti1975 | Теги: КВАРТИРА, топочная, строительство, газоснабжение, котел | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2019Бесплатный хостинг uCoz