Приветствую Вас Гость | RSS Воскресенье
17.11.2019, 01:36
Эксплуатация устройств котлов отопления
Форма входа
Главная Регистрация Вход
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Март » 14

    Корпорация Royal Dutch Shell и Национальная нефтяная компания Ирана (NIOC) пришли к итоговому соглашению о порядке выплаты долга в размере 2,3 миллиарда долларов Ирану за поставленную ранее нефть, сообщает агентство Mehr со ссылкой на главу иностранного департамента NIOC Мохсена Гамсари (Mohsen Ghamsari).

    После проведения переговоров стороны пришли к соглашению о том, в каком порядке англо-голландская компания будет выплачивать Ирану долг в размере 2,3 миллиарда долларов.

    “Shell выплатит 2,3 миллиарда долларов Национальной нефтяной компании Ирана, как только международные санкции будут сняты”, — приводит агентство слова представителя Shell Эдварда Дэниэлса.

    Гамсари отметил, что вопрос о восстановлении поставок иранской нефти компании Shell зависит от выплаты существующего долга.

    Иран и “шестерка” международных переговорщиков в ночь на 14 июля 2015 год ... Читать дальше »

    Просмотров: 41 | Добавил: cropsenti1975 | Дата: 14.03.2019

    Россия в феврале 2019 года впервые стала главным поставщиком сжиженного газа (LNG) для Европы. Всего к европейским терминалам, главным образом на северо-западе континента, с Ямала ушли 19 танкеров-газовозов. Они перевезли в общей сложности, по данным компании Refinitiv Eikon, 1,41 млн тонн LNG. 

    Так много LNG в Европу с Ямала не поступало с момента начала работы на полуострове завода по производству сжиженного газа в декабре 2017 года. Еще более весомое достижение заключается в том, что Россия впервые стала крупнейшим поставщиком LNG для Старого Света. Наши газовики обошли традиционных конкурентов в лице Катара, Нигерии и Алжира и новичка – США. 

    Резкий скачок в объемах поставляемого в Европу  ... Читать дальше »

    Просмотров: 36 | Добавил: cropsenti1975 | Дата: 14.03.2019

    Чтобы был реализован проект "Южный поток", правительство категорично, что это должно быть сделано только в соответствии с европейским законодательством.

    Это заявила в эфире БНТ министра энергетики Болгарии Теменужка Петкова, передает „Фокус”.

    "В отношении проекта" Южный поток - Болгария "должны быть ясны две вещи относительно позиции болгарского правительства. Правительство считает, что проект "Южный поток" имеет свое значение, и, несомненно, важен для нас с точки зрения диверсификации маршрутов поставок, с точки зрения того, что строительство этого газопровода будет иметь положительное влияние на экономику", - объяснил ... Читать дальше »

    Просмотров: 42 | Добавил: cropsenti1975 | Дата: 14.03.2019

    Стоимость сжиженного бытового газа для нужд населения не должна превышать 107 грн за баллон. Такой вывод Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) озвучил его глава Василий Цушко, сообщает "УНН".

    "Результата нашей работы относительно аукционов по продаже нефти и сжиженного газа вылился в рекомендации Министерству экономики и Министерству энергетики и угольной промышленности. Соответственно, названные ведомства должны обеспечить конкурентные условия в этой сфере", – отметил В. Цушко.

    По его словам, баллон сжиженного газа, согласно рекомендациям АМКУ, должен стоить около 107 грн, поскольку "более высокая цена необоснованна".

    "И если кто-то не будет выполнять эти рекомендации, то на эти компании будут налагаться большие штрафы", – подчеркнул глава ... Читать дальше »

    Просмотров: 36 | Добавил: cropsenti1975 | Дата: 14.03.2019

    «Если коротко, это урегулирование отношений между заинтересованными компаниями, выгодные экономические и коммерческие параметры сделки, а также стабильная политическая обстановка»,

    - перечислил он.

    По словам Медведева, газопровод «Северный поток — 2» обеспечит лишь часть необходимого Евросоюзу импорта. «Особо подчеркну: мы не отказываемся от транзита по действующим трубопроводам. Ни «Северный поток — 2», ни «Турецкий поток» не предусматривают таких решений ни в отношении Украины, ни в отношении других стран», — добавил премьер. Речь лишь о намерении диверсифицировать каналы транспортировки газа на европейский рынок. «Ведь чем больше будет транзитных маршрутов, тем надежнее будут поста ... Читать дальше »

    Просмотров: 46 | Добавил: cropsenti1975 | Дата: 14.03.2019


    Copyright MyCorp © 2019Бесплатный хостинг uCoz