Приветствую Вас Гость | RSS Суббота
20.07.2019, 06:58
Эксплуатация устройств котлов отопления
Форма входа
Главная Регистрация Вход
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Сентябрь » 09

    С появлением «Северного потока — 2» поставки российского газа в Европу могут увеличиться вдвое. Но это бесполезное творение, утверждает Немецкий институт экономических исследований (Diw). Основание для его появления — это геополитика. Москва хочет отрезать путь Киеву. ЕС колеблется. И на арену выходят США, стремясь отхватить себе кусок европейского энергетического рынка.

    «Северный поток — 2» — это бесполезный проект, выгодный только газпромовскому российско-германскому лобби. И говорит об этом вовсе не группка местных жителей, протестующих против строительства газопровода, а серьезный, престижный исследовательский Немецкий институт экономических и ... Читать дальше »

    Просмотров: 54 | Добавил: cropsenti1975 | Дата: 09.09.2018

    В разговоре с журналистами немецкого издания Stern Хансом-Ульрихом Йоргесом и Кристианом Кругом экс-канцлер Германии Герхард Шредер рассказал о том, кого он видит фаворитом среди возможных претендентов на пост канцлера Германии в будущем и почему он считает себя счастливым человеком.

    Собеседник издания отметил, что скептически относится к стилю правления своей преемницы Ангелы Меркель, и "это поймет каждый. То, что произошло, не имело права произойти". По мнению Шредера, в конфликте правящих партий ФРГ, разгоревшемся вокруг миграционных вопросов, не хватило указаний со стороны канцлера. "Некоторые говорят, что в р ... Читать дальше »

    Просмотров: 26 | Добавил: cropsenti1975 | Дата: 09.09.2018

    Глава МИД России Сергей Лавров считает, что США стремятся использовать кризис на Украине, чтобы разорвать экономические связи ЕС и Москвы. Об этом он заявил программе «Право знать» на ТВЦ, которая выйдет в эфир позднее в субботу, 13 сентября. Выдержки беседы с министром распространили российские информагентства.

    По словам Лаврова, Вашингтон активизировал усилия, направленные на то, чтобы навязать Европе поставки своего сжиженного природного газа по ценам, «которые не могут быть конкурентоспособными по сравнению с ценами на российский газ». «За этим, безусловно, стоит и экономический интерес. Но огромную и даже ключевую роль играют геополитические расчеты», — добавил глава МИД.

    Министр подчеркнул, что Америка хочет «выторговать себе максимально благ ... Читать дальше »
    Просмотров: 38 | Добавил: cropsenti1975 | Дата: 09.09.2018

    Соотношение между дефицитом и ВВП, приведенные в порядок счета, выполненное домашнее задание. Эта небрежная, тусклая, умирающая, корпоративная, бухгалтерская концепция Европы больше не работает. Это стало очевидным с возникновением популизмов, излюбленной мишенью злости которых стала Европа из-за своей политической несостоятельности. Последний пример — это дело судна Дичотти.

    Европа, одним словом, находится не в лучшей форме, это известно. Но на данный момент позволить, чтобы «больной» отправился в мир иной, было бы грехом (даже смертным). Причину этого нам демонстрирует Германия, которая, возможно, впервые, подает робкие признаки стремления взять на себя роль в том числе и политической гегемонии на&nb ... Читать дальше »

    Просмотров: 43 | Добавил: cropsenti1975 | Дата: 09.09.2018

    Компании из США готовы составить конкуренцию России на рынке поставок газа в ЕС. Об этом в ходе энергетической конференции в Атлантическом совете сообщила заместитель помощника госсекретаря США Сандра Оудкирк, передает «РИА Новости».

    «США уже конкурируют с Россией как экспортер СПГ и экспортер нефти на глобальном рынке. Мы готовы конкурировать и на рынке ЕС, поставляя газ. Существуют 30 уже FSRU (плавучих установок для хранения и регазификации)», — сказала Оудкирк агентству.

    В то же время Оудкирк отметила, что объем газа, который США могут продать в ЕС, намного меньше того, который в ЕС может продать Россия.

    «Мы хотим продавать наш газ по всему миру, везде, где цена конкурентоспособна. Для ... Читать дальше »

    Просмотров: 80 | Добавил: cropsenti1975 | Дата: 09.09.2018


    Copyright MyCorp © 2019Бесплатный хостинг uCoz