Приветствую Вас Гость | RSS Суббота
04.04.2020, 11:08
Эксплуатация устройств котлов отопления
Форма входа
Главная Регистрация Вход
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Август » 16

    В Министерстве энергетики Болгарии сообщили, что газовые компании из Болгарии, Греции, Румынии и Венгрии договорились соединить свои газотранспортные сети (ГТС) для повышения безопасности поставок на европейский рынок.

    Сетевые операторы Bulgartransgaz, DESFA, FGSZ и Transgaz, а также греко-болгарский ICGB подписали меморандум о взаимопонимании. В болгарском министерстве заявили, что этот меморандум станет основой для будущего сотрудничества, пишет "Ъ".

    Ранее "Газпром" сообщил о резком росте экспорта газа в страны Южной Европы: с начала года по 15 июня поставки в Турцию увеличились на 22%, в Венгрию — на 26,6%, в Сербию — на 47,9%, в Болгарию — на 12,6%, в Грецию — на 10%. В целом экспо ... Читать дальше »

    Просмотров: 19 | Добавил: cropsenti1975 | Дата: 16.08.2019

    Она предназначена для борьбы с гололедообразованием на проводах на линиях электропередачи.

    Еще месяц назад для предотвращения отключений из-за интенсивного обледенения проводов, на подстанции «Ленинская», по словам начальника электротехнической службы Андрея Сошина, предварительно был выполнен большой объем работ по модернизации схемы плавки гололеда на ВЛ-35-10 кВ. Специалистами установлен разъединитель (РЛНД-35 кВ) и закорачивающий выключатель в линейной ячейке 35 кВ. На воздушной линии 10кВ «Петропавловское – Ленинский» энергетиками Прикумских электросетей смонтирована ячейка автоматической плавки гололёда 10 кВ с вакуумным выключателем. Восстановлена электрическая связь протяжённостью 6 километров между воздушной линией ПС «Петропавловская» и фидером плавки гололеда на ПС «Ленинская», что обеспечивает проведение плавок гололёда без привлечения дополнительного персо ... Читать дальше »
    Просмотров: 19 | Добавил: cropsenti1975 | Дата: 16.08.2019

    Он добавил, что «Нафтогаз» планирует добиться компенсации своих потерь до конца 2020 года.

    «Общая сумма, если отталкиваться от оценки замороженных активов, значительно превышает то, что они нам должны. Скажем так: она превышает $3 млрд», — сообщил Витренко в интервью изданию «Экономическая правда».

    По заявлению Витренко, активы российского газового концерна уже арестованы в Великобритании и Нидерландах.

    А в Люксембурге и Швейцарии на имущество «Газпрома» наложены определенные ограничительные меры, «но их нельзя назвать арестами», добавил Витренко.

    «Смысл в том, что в этих странах нет активов «Газпрома», которые можно было бы заморозить, но если такие активы там появятся, то они будут заморожены», ... Читать дальше »

    Просмотров: 27 | Добавил: cropsenti1975 | Дата: 16.08.2019

    Заинтересованность ЕС в украинском транзите связана с надежностью ГТС, а гарантировать ее Киев не может. При этом, заявляя о поддержке транзита, европейцы не рискуют - транзит сохранится, вопрос только в объемах. Об этом сказал эксперт Александр Фролов.

    Понимая риски, европейские страны участвуют в "Северном потоке-2", а озабоченность транзитом через Украину - не более чем политическая игра этих стран" data-author=" " data-owner="Федеральное агентство новостей" "Обман" Киева Европой связан с нежеланием Брюсселя зависеть от изношенной украинской ГТС">Озабоченность Франции и Германии возможной потери Украиной транзита российского газа на самом деле мнимая, Париж и Берлин говорят одно, ... Читать дальше »

    Просмотров: 28 | Добавил: cropsenti1975 | Дата: 16.08.2019

    В случае, если Евросоюз продолжит препятствовать реализации проекта „Южный поток", Россия рассмотрит другие варианты прокладки газопровода – через страны, не входящие в ЕС.

    Об этом заявил президент России Владимир Путин в ходе встречи с руководителями мировых информагентств в рамках Петербургского экономического форума, передает РИА Новости.

    „Если у нас и дальше будут какие-то проблемы еще по „Южному потоку", – а Брюссель нам постоянно палки в колеса вставляет по этому проекту, – мы рассмотрим и другие варианты – через страны, которые не&nb ... Читать дальше »

    Просмотров: 20 | Добавил: cropsenti1975 | Дата: 16.08.2019


    Copyright MyCorp © 2020Бесплатный хостинг uCoz