Приветствую Вас Гость | RSS Четверг
21.11.2019, 04:59
Эксплуатация устройств котлов отопления
Форма входа
Главная Регистрация Вход
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Февраль » 12

    Добавлен контекст (третий абзац), расширена цитата во втором абзаце; соответствующим образом утоняются заголовок и первый абзац.

    Австрийская OMV вложила в проект "Северный поток-2" по состоянию на конец 2018 года 600 миллионов евро, продолжит его финансирование в 2019 году, заявил глава нефтегазового концерна Райнер Зеле​​​.

    "Общая стоимость проекта - 9,5 миллиарда евро, наша доля составляет 10%. Что касается 2018 года, то (по состоянию на конец года - ред.) нами было выплачено 600 миллионов (евро - ред.), мы двигаемся прямо к целям. В 2019 году мы также продолжим инвестировать", - ответил Зеле на соответствующий вопрос в рамках конференции компании.

    Согласно отчетности компании, OMV вложила в проект в 201 ... Читать дальше »

    Просмотров: 47 | Добавил: cropsenti1975 | Дата: 12.02.2019

    "Газпром нефть", австрийская OMV и малайзийская Petronas представили свои планы по разработке иранского нефтяного месторождения Чешмех-Хош, сообщает агентство Shana.

    Предложения были изучены на 145-м заседании комитета советников национальной иранской нефтяной компании NIOC в Тегеране, отмечает агентство. Планы, представленные OMV и "Газпром нефтью", направлены на определение полки добычи, в то время как Petronas нацелена на расширение производственного потенциала месторождения.

    Чешмех-Хош (Cheshmeh Khosh) - крупное месторождение с двумя резервуарами в Асмари (Asmary) и Бангестане (Bangestan). В настоящее время нефть добывается только из Асмары ... Читать дальше »

    Просмотров: 36 | Добавил: cropsenti1975 | Дата: 12.02.2019

    Газпром, Нафтогаз и европейцы снова встретились. И снова разошлись. До выборов. Потому что договориться они не могут. У сторон слишком разные интересы.

    Газпром хотел бы просто продолжить гениальный контракт от 2009 года. Когда могут качать газ через Украину. А могут не качать. И ничего им за это не будет. А другой никто качать не может. А Газпром может качать и 100 миллиардов кубов в год, и 10 миллиардов кубов в год. И главное — никаких обязательств. Ведь ему надо качать много, пока «Северный поток — 2» не запустят. А потом вообще не качать. И любая формализация таких отношений губительна. Газпром хочет свободных отношений.

    Когда он может обещать все что угодно. Но не записывать это что угодно на бумаге. Газпром хочет «по любви». Пома ... Читать дальше »

    Просмотров: 56 | Добавил: cropsenti1975 | Дата: 12.02.2019

    Индийские власти готовы начать переговоры с Москвой о продлении газопровода, который Россия планирует построить в Китай, до своей границы( речь идёт о газопроводе "Алтай" прим. блог.). В случае осуществления подобного проекта, этот газопровод станет одним из самых длинных в мире, передает РИА «Новости» со ссылкой на газету Financial Express. Правительство нового премьер-министра Индии Нарендры Моди нацелено на расширение числа источников нефти и газа для удовлетворения растущего спроса на энергоресурсы в стране. В связи с этим индийская делегация в ходе следующего саммита БРИК, назначенного на июль, и намерена вынести вопрос о продлении нового газопровода на повестку дня.

    По информации издания, во время проведения Мирового нефтяного конгресса, который состоялся в Москве на минувше ... Читать дальше »

    Просмотров: 37 | Добавил: cropsenti1975 | Дата: 12.02.2019

    С 2 по14 декабря 2018 в Катовице (Польша) проходила  24-я сессия Конференции Сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата. Российская Федерация вместе с США, Саудовской Аравией и Катаром  противопоставили себя остальным 192 странам членам, отказавшись от термина “отнестись положительно”  к  докладу эспертов  по удержанию глобального потепления в пределах 1,5 °C по сравнению с периодом до индустриальной революции.

    Эти четыре диссидента предложили более нейтральный термин “учесть мнение”.  Эта семантическая баталия отняла три дня у участников при выработке окончательного соглашения. Поведение русских удивило тех, кто следит за её политикой по климату. “ Во время всех конференций  по изменению климата русские обычно ведут себя пассивно и избегают участия в дебатах“, заявил один из участников .

    Такое &nbs ... Читать дальше »

    Просмотров: 48 | Добавил: cropsenti1975 | Дата: 12.02.2019


    Copyright MyCorp © 2019Бесплатный хостинг uCoz